公告消息

首页  公告消息

公告消息

“喜气洋洋过大年”新春线上红包答题活动

发布人:浏览次数:24日期:2023-01-19

      春节是中国最隆重盛大的传统节日,是集祈福消灾、欢庆娱乐和饮食为一体的民俗大节,在传承发展中承载了丰厚的历史文化底蕴。为营造喜气祥和的节日氛围,陪伴全体师生度过一个别开新意的新春佳节,图书馆特开展“喜气洋洋过大年”新春线上红包答题活动,邀请全体师生共同感受中国年的多彩魅力。

一、活动时间

    2023年1月 21日—— 1月 27日

二、活动对象

    全体师生

三、参与方式

    1.扫描下方二维码进入博看书苑数据库,从首页顶部活动轮播图进入,识别活动二维码参与活动。

 

    2.点击“开始答题”,依次填写姓名、手机号码完成验证,点击“提交”即可进入答题页面。

四、活动规则

  1.每次竞答10题,每题10分,系统随机出题,满分100分。 

  2.每次竞答时间为5分钟,所有题目回答完毕后,点击“提交”,系统会自动计时计分。(如超出答题时间,系统会自动提交。)

  3.活动期间,每人有2次答题机会,完成提交并达到80分以上(含80分)即可参与抽红包,如未参与抽红包,视为主动放弃。

  4.凡参与抽红包者,系统将即时显示中奖结果,有概率抽中随机微信红包。中奖后请在微信“服务通知”消息中拆开红包,随后在微信钱包会显示到账情况。若未抽中红包,系统将显示谢谢参与。

参与活动的朋友们注意了,

如果遇到领取红包失败的情况,

那你得用以下方式来解锁

    红包领取失败情况说明:

  1、部分师生抽中红包后,未及时点击领取红包或拆开红包,则视为主动放弃,未领取的红包将在24小时后失效。

  2、未在微信聊天界面的“服务通知”中拆开并领取红包。

  3、部分师生个人微信账号。

  ①未绑定银行卡

  ②未开通微信支付功能

  ③当月红包收取已达上限

  ④无实名认证

  ⑤被微信平台判定为违规账号,均有可能导致红包领取失败,如出现上述情况,可提交证明材料向微信平台进行申诉。

五、其他

  本次活动最终解释权归图书馆所有。



版权所有 © 哈尔滨理工大学图书馆