培训活动

首页  培训活动

培训活动

关于发布IEEE Xplore MOOC 2021秋季课程时间表的通知

发布人:浏览次数:20日期:2021-09-14

      秋分能载万物,学者可话丰收,IEEE Xplore MOOC 相伴我们从春分行经立夏。值此初秋,IEEE以及其合作伙伴iGroup将继续推出IEEE Xplore MOOC 2021秋季课程,同众师生一道,共促高效科研。IEEE Xplore MOOC,是IEEE在中国的网络培训品牌,本学期所有培训将通过腾讯会议直播的方式进行。用户可按照下方参与方式进行注册,以获得详细听课指南以及课程安排。

参与方式

01提前注册

请在开课前通过链接:https://survey.zohopublic.com.cn/zs/fjDDaL 或扫描下方二维码进行注册。每位用户只须注册一次,成功注册后会收到课程参与方式,请妥善保存。注册采用实名制,请填写真实信息,以便后续奖项的评比。

02按时登录

请定期关注微信公众号“IEEEXplore微服务”发布的课程预告。

微信公众号“IEEEXplore微服务”(微信号:IEEE_Xplore_Service)

03下载PPT

用户可在每次课程结束后的次日上午10点之后,通过微信公众号“IEEE Xplore微服务”下载课程PPT。用户可以扫描上方二维码关注公众号后,在公众号首页回复“MOOC”获得PPT下载链接。

04评奖

IEEE Xplore MOOC 2021秋季课程结束后将评选出“最佳出勤奖”和“最佳组织奖”若干,颁发给课程参与次数最多的用户和参与人数最多的学校/机构,更有精美IEEE周边大礼等您拿!

      另外,IEEE Xplore MOOC本学期会继续不定期邀请IEEE Fellow以及相关领域专家与大家分享他们的学习生活及科研经验。9月23日我们邀请了IEEE Fellow、清华大学电机工程与应用电子技术系赵争鸣教授,以及四位来自PELS Beijing Chapter(IEEE电力电子学会北京分会)的优秀学者,一起探讨电力电子系统、能源互联网、无线电能传输等技术方向的研究及进展。欢迎大家届时一起来参与IEEE Xplore MOOC特殊场次的分享。了解该场次详情,请关注“IEEEXplore微服务”公众号后续推文。

秋季课堂课程安排如图:

                                                           信息咨询部

                                                               2021年9月14日

版权所有 © 哈尔滨理工大学图书馆