个人工具
您位于: 首页 咨询台 特殊检索提示 人大“复印报刊资料”数据库简介
导航
 

人大“复印报刊资料”数据库简介

 人大“复印报刊资料”数据库

人民大学书报资料中心,依托于人文社最高人民大事人文社科56年,遵循学术为的宗旨,千家刊,萃中华学术誉为华学术的窗口中外文化交流的

      荣获“第二出版政府, 《“十一五” 家重点 子出版物出版规划,取得《互联网出版》。

产品价值

史悠久:1958刊,是中最早事人文社科究的机,具有丰富的经验,同也是目前国内最大的人文社科期刊出版基地史文回溯至1979年。

专业选编300余名士及以上学历员成的专业编辑队伍和由自全各大著名高校究机200余位建的专业内编审团队对关专业稿遴选,确保每一篇入稿件的高品位和高

学术评价:过对数据匹配,引分析各期刊的转载、被引情、影因子和高被引文等,形成相完善、具影学术评价体系。

威地位:具有人文社科域的威地位,是国内评价人文社期刊和文的学术的重要尺度之一,被誉为“全四大索引”之一。

独家收录: 148种人大复印报刊资料系列刊物,系中国人民大学书报资料中心出版,在国内具有很高的学术地位。

使用便捷:IE直接打开,无需阅读插件;纯文本格式,占用存储空间小,每年5G大小,减轻馆内存储压力;。

人大复印报刊资料,只做人文社科精品数据库,不同于海量的论文数据库,数量庞大,质量参差,海底捞针式的查询检索。人大经检索的全部是评价体系中的精品,任何一篇都具备极高价值,真正方便读者使用,并直接反应当前学术动态,真正做到省时、高效、精确、权威。

 

在线平台使用网址为:http://ipub.exuezhe.com/index.html
个人登录用户名为: heblgdx    密码为:  heblgdx01 (用户名和密码服务可以在IP范围之外试用)     
试用期截止2016年12月7日
文档操作