个人工具
您位于: 首页 咨询台 特殊检索提示 庆“世界读书日”图书馆活动之“知识随身携带,悦读无处不在-------超星歌德电子书借阅机宣传体验活动”
导航
 

庆“世界读书日”图书馆活动之“知识随身携带,悦读无处不在-------超星歌德电子书借阅机宣传体验活动”

     为让我校读者在任何时间、任何地点都能享受到图书馆的服务,图书馆购买了超星公司的歌德电子书借阅机。它包含时下最流行的2000种独家授权的电子书,只需简单拿出手机,轻轻一扫,就可轻松实现“图书一扫进口袋,万卷千册随身带”!同时,为庆祝第20个“世界读书日”,我馆联合超星公司共同举办超星歌德电子书借阅机体验大型活动,致力于让每一位读者都体验到掌上阅读的绚丽多彩!

一、活动时间及地点:
1、活动日期 :4月23日9:00-15:30;
2、体验区开放时间:早上9:00-15:30;
3、活动地点:西区图书馆二楼大厅体验区。
二、活动内容:
1、本次活动图书馆设置免费wifi体验区,由图书馆老师向读者详细介绍歌德借阅机,引导读者体验超星歌德借阅机的便捷操作。读者扫描下载安装客户端后,直接扫描借阅机上图书封面上的二维码即可下载图书到手机,进行掌上阅读体验。
2、凡现场安装客户端的读者均有资格填写抽奖券参与抽奖,并有机会获得无线路由器、移动电源、U盘等精美礼品,奖品当场兑现!
三、奖品设置与中奖规则:
1、奖项设置:
²        一等奖2名, 奖品:无线路由器1个;
²        二等奖4名, 奖品:移动电源1个;
²        三等奖6名, 奖品:随身wifi1个;
²        幸运奖15名, 奖品:磨砂杯1个。
2、中奖规则:
 下午15:00,由馆领导进行现场抽奖并颁发相应奖品。
四、详情咨询:
图书馆信息咨询部 电话:0451-86390322   Email:hlglib@qq.com
微博:@哈尔滨理工大学图书馆微博
 
欢迎广大师生积极参与!
文档操作