个人工具
您位于: 首页 咨询台 特殊检索提示 万方中外标准介绍
导航
 

万方中外标准介绍

万方中外标准
点此登陆: http://222.27.200.9:90/
文献类型: 标准全文
学科分类: 综合
订购年限: 2011年11月至今
简介      收录内容: 中国国家标准、建设标准、建材标准、行业标准及国际标准、国际电工标准、欧洲标准以及美、英、德、法国国家标准和日本工业标准等各类标准题录。
权威性:中国标准化研究院国家标准馆作为国内标准的馆藏单位,其制作的标准文摘库具有权威性;唯一性:标准全文数据库来源于国家指定出版单位,具有专有出版性质;更新速度快,保证了资源的实用性和时效性。
为了满足我校老师的日常科研需要,我馆于2011年11月购买了万方数据中外标准共计7万余条,希望全校老师可以充分利用这些资源,本次购买的标准共包含以下学科分类:
综合 石油 能源、核技术 化工 冶金 机械 电工 电子元器件与信息技术
通信、广播 仪器、仪表 工程建设 建材 车辆 食品 轻工、文化与生活用品 环境保护
 
 
 


文档操作