个人工具
您位于: 首页 咨询台 特殊检索提示 金图外文原版数字图书馆(KIFDL)
导航
 

金图外文原版数字图书馆(KIFDL)

 

金图国际外文数字图书馆(KIFDL)是由北京金图国际开创,联合美国出版在线、麦科索斯两家国外的数据商引进近7万种原版的外文电子图书,其中90%以上为2002年以后出版的新书,内容涉及:科学,技术,音乐,医学,生命科学,军事,计算机科学,经济,工商,文学,历史, 艺术,社会与行为科学,哲学、心理学,农业、教育学等。
金图外文原版数字图书馆数据库可按书名、作者、出版社、关键字、内容简介进行检索。
金图外文原版数字图书馆还具有以下几种功能与特点:
    支持全文检索,可自由下载整本图书或摘录部份数据。(阅读全文之前需要安装KDF阅读器)
    全部是文本类型,高清晰度,可以无限放大。 

 

 

试用地址:www.kingbook.com.cn/y.htm

试用期限:201091620101215

有任何使用问题及反馈意见,请联系信息咨询部。

电话:86390322 邮箱:xxzx@hrbust.edu.cn

 

 

 

 

 
文档操作