个人工具
您位于: 首页 咨询台 特殊检索提示 国泰安CSMAR 系列研究数据库
导航
 

国泰安CSMAR 系列研究数据库

产品简介:国泰安CSMAR 数据库,定位为研究型精准数据库,服务对象为以研究和量化投资分析为目的的学术高校和金融机构。CSMAR 数据库参照CRSP、COMPUSTAT 等标准数据库的分类标准,并结合国内金融市场的实际情况,以及高校、机构的研究习惯,将数据库分为股票、公司、基金、债券、衍生、经济、行业、海外、资讯系列数据库。涵盖中国证券、期货、外汇、宏观、行业等经济金融主要领域的高精准研究型数据库,是投资和实证研究的基础工具。
 

产品试用时间:开通时间2015 年9月7号至2015 年11 月7号截止

产品地址http://www.gtarsc.com

试用帐号为heblgdx     密码为heblgdx

 

欢迎大家积极使用,并将试用意见反馈给我们!

  咨询电话:86390322(南区图书馆10楼1006室 信息咨询部)

  电子邮箱: xxzx@hrbust.edu.cn

文档操作