个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 迎校庆,文献传递大型免费活动

迎校庆,文献传递大型免费活动

时值9月,金秋送爽,绿柳成荫,我校即将迎来60周年华诞。60年是一份情怀,60年是一份礼物。值此哈理工欢庆之际,图书馆信息咨询部特推出“迎校庆,文献传递大型免费活动”,与全校师生共同迎接校庆日这一激动人心的时刻。
此次优惠活动从即日起至9月19日校庆日,全校教职工传递期刊、会议论文全部免费。博、硕士研究生传递期刊、会议论文5篇以内免费。
文献传递申请流程如下:
1. 查询本馆书目查询及中、英文网络数据库,确认所需文献不能在本馆直接获取;
2. 查询网上资源,提供文献馆藏地或文献所在数据库,推荐查询:
NSTL国家科技图书文献中心: http://www.nstl.gov.cn/index.html
CALIS联合目录: http://opac.calis.edu.cn/
中国科学院国家科学图书馆: http://www.las.ac.cn/index.jsp
3. 在图书馆主页“参考咨询”―→“文献传递”―→下载“文献传递申请表”,填写文献信息和文献馆藏地/所在数据库,提出申请(E-mail或当面送达),如发送E-mail,请务必标明身份(教职工/研究生)、校园卡号、姓名及学院;
4. 读者提出申请后,工作人员会第一时间受理,待机构馆传回文献,将及时把全文返还读者。  
联系方式:
地址:哈尔滨理工大学图书馆南区1006室 信息咨询部   
联系人:张文晶、麻琳 
咨询电话:86390322 
E-mail:xxzxb0322@163.com
文档操作