个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 国外原版学术图书书展通知

国外原版学术图书书展通知

     由中国科技资料进出口总公司与我校图书馆共同举办的“国外原版学术图书书展”将于 06 月 29 日上午8点30分在南区图书馆三楼大厅开展,为期四天。
     此次书展的展品全部为国际著名出版商最新出版的原版学术图书,包括Elsevier、Springer、John Wiley、Cambridge、Blackwell、Artech House、Dover Publication、Sage、Pearson、McGraw-Hill、Woodhead、John Benjamins、AMS、Britannica Australia、Continuum International Publishing、Facts on file、Haworth Press、Humana Press等国际一流的出版社,内容涵盖数学、电气工程、机械工程、仪器科学与技术、材料科学与工程、物理、计算机科学与技术、管理科学与工程、信息与通信工程、化学、经济管理、语言等学科,共计图书2000余种。
     欢迎各位专家、老师、学者、同学前来参观、指导,并希望您能积极向图书馆推荐,以丰富图书馆的馆藏。
书展时间:6月29日— 7月2日   8:30-16:30
书展地点:哈尔滨理工大学南区图书馆三楼大厅
 

文档操作