个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于正式开通博图外文电子书的通知

关于正式开通博图外文电子书的通知

 

    此次开通的博图电子书,是北京易联博图信息技术有限公司由美国风投商Passport Capital参与投资的一家以自有知识产权软件产品开发的电子图书。资源质量高,涉及学科广,所有电子图书均为pdf格式,可以在线阅读和文字拾取,没有时间和地点的限制且支持全文检索、支持下载和打印,离线阅读需要安装博图离线阅读器。因采用文本格式,电子图书占用空间小,不需要占用用户过多的存储空间。

   涵盖学科有哲学,经济学,法学,教育学,文学,历史学,理学,工学,农学,医学,军事学,管理学。目前开通的方式为远程访问,待我校师生经过一段时间的使用后,图书馆会在我校师生的反馈下作出上千册的选择性买断,最终会以镜像版形式的电子图书资源成为学校的永久收藏。 
  登录电子书的方式:http://www.cnbooksearch.com/  或者登录图书馆主页——电子资源——英文数据库——引进电子书——博图外文电子图书

  如您在阅读和下载的过程中有疑问;或者您认为哪本书具有收藏价值,请联系图书馆信息咨询部,电话:86390322;电邮:xxzx@hrbust.edu.cn


 

文档操作