个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于图书馆邀请北京新东方名师来我校举办英语四、六级讲座的通知

关于图书馆邀请北京新东方名师来我校举办英语四、六级讲座的通知

 

    自图书馆购买新东方多媒体学习库后,为了配合我校学生的学习需求,图书馆每年都会邀请北京新东方著名老师为我校学生进行英语讲座,分别讲授四六级、考研英语考前指导;新东方多媒体学习库的使用方法等。今年的讲座即将开始,机会难得,欢迎我校同学踊跃参加。
         2017年3月30日(周四)18:00
         西区一号楼1楼多功能厅
 加 人:    我校师生
现场互动问答纪念品:   水杯、考研图书、四六级资料
 讲 人:    宋晨
北京新东方国内部考研名师;中国人民大学管理学博士。授课风格以真题为依据, 深入浅出,系统而全面地为那些“基础一般”的小伙伴们贴心制定详细的考研英语语法备考策略,为你在通向考研的路上扫清长难句的障碍,为你保驾护航;用自身多次考研的经验说话,以学生的解题水平为突破口,深入剖析历年真题的难题难句,为那些“基础不错”的小伙伴们揭示考研英语阅读背后几十年不变的命题规律,传授提高阅读拿分效率,顺利帮你高效拿下考研英语阅读理解这一决胜高地。
 
   
详情咨询:图书馆信息咨询部 电话:86390322   邮箱:hlglib@qq.com
新浪微博:@哈尔滨理工大学图书馆微博
 
文档操作