个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于试用Next Lib文献资源库的通知

关于试用Next Lib文献资源库的通知

简介:

      Nextlib 文献资源库是基于元数据和通过使用馆和原文传递馆签署文献传递协议,利用先进的互联网技术,实现使用馆用户在查询到所需文献后,通过智能原文传递系统,以更高的效率从原文所在馆获取原文的下一代文献共享型数据库。

   数据库包含了数百个中外文重要数据库共享所需的知识库,通过国外通用的实时检索和元数据检索相结合的技术, 可以大幅扩展您图书馆可用全文文献的范围和规模,提升您图书馆的文献服务水平!

   数据库包含期刊文章、学位论文、专利、电子图书等多种文献。 学科范围包括自然科学、农业科学、医药科学、工程与技术科学、人文与社会科学等。

 

 

  登录地址:www.nextlib.cn

  试用时间:2015年11月24日-2016年2月23日

 

  使用该文献资源库期间有任何问题,请联系图书馆信息咨询部,电话:86390322,电邮:xxzx@hrbust.edu.cn

 

                          

                          

                                信息咨询部

                                2015-11-25

 

文档操作