个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于开展人文社科文献传递优惠活动的通知

关于开展人文社科文献传递优惠活动的通知

 

为庆祝CASHL(“开世览文”)成立十一周年,并感恩广大用户长期以来的支持,CASHL管理中心特别策划了面向全国的文献优惠服务活动。 活动期间(3月16日~4月6日),凡我校注册CASHL用户,即可免费获取CASHL馆藏期刊论文说明:1、此次优惠活动范围仅限CASHL馆藏期刊,代查代检、图书借阅、图书部分章节复制和特藏服务不在此次优惠活动范围之内。2、CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。
CASHL注册地址为http://www.cashl.edu.cn/portal/,注册时“证件类型”选择学生证 /教师证,“证件号码”为校园卡编号,“帐户信息”下的“名称”为:哈理工+学院+真实姓名(如“哈理工图书馆王某某”),找到所需文献后,只需轻点鼠标即可获得文献全文。具体服务流程详见:http://lib.hrbust.edu.cn/zixuntai/cankaozhongxinwenjian/cashlwenxianzhuandifuwu 。            
此活动主要针对人文社科专业,并可与我校2015年度文献传递补贴方案共享(http://lib.hrbust.edu.cn/news/guanyufabu201c2015nianduwenxianzhuandibutiefangan2)。
希望我校师生能充分利用本次优惠活动机会获取所需文献,如有问题请咨询图书馆信息咨询部(拔打86390322或联系Email:xxzxb0322@163.com、QQ:295409504)。
文档操作