个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于开通Wiley电子期刊数据库试用的通知

关于开通Wiley电子期刊数据库试用的通知

数据库介绍:

John Wiley & Sons Inc.是有近200年历史的国际知名的专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。目前Wiley Online Library平台上共有1500多种电子期刊,具体学科涉及:化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科。该出版社期刊的学术质量很高,是相关学科的核心资料,其中被SCI收录的核心期刊超过1200种。用户同时可以免费浏览平台上电子图书、参考工具书、1997年以前出版期刊的文摘,但不能访问全文。

 Wiley在线平台的登录网址: http://onlinelibrary.wiley.com/  

试用时间:2016318  – 2016年517

试用期间Wiley开通的学科列表以及可以下载的期刊全文请参见图书馆主页“试用数据库”——“2016年Wiley电子期刊试用”的详细介绍。如有疑问,请联系图书馆信息咨询部,电话:86390322;电邮:xxzx@hrbust.edu.cn.

 

 

 

 

 

                                                                                                       图书馆信息咨询部 2016-03-18



 

文档操作