个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于开通金图外文电子书全库的通知

关于开通金图外文电子书全库的通知

     即日起在我校校园网范围内开通金图外文电子书全库,登录地址为www.kingbook.com.cn/y.htm,此地址同时可以从“图书馆主页----电子资源----英文数据库-----引进电子书”所对应的链接登录。金图电子书是美国出版在线、麦克索斯两家国外数据商形成的16万多种原版的外文电子图书,包括8万多种科技类和8万多种社科类的图书。

     金图外文电子书涵盖的与我校专业相关的学科类别有 LAW ( 法律 ),FINE ARTS (美术),     LANGUAGE AND LITERATURE(语言学、文学 ),SCIENCE (科学 ),TECHNOLOGY (科技 ),SOCIAL SCIENCES(社会科学)等。

      关于金图电子书的使用疑问和反馈意见请联系图书馆信息咨询部,电话:86390322,电邮:295409504@qq.com

 

 

                                               信息咨询部

                                                 2012-11-13

 



 

文档操作