个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于开通金图外文电子书的通知

关于开通金图外文电子书的通知

    金图数字图书馆是由北京金图国际开创,联合美国出版在线、麦克索斯两家国外的数据商引近16万种原版的外文电子图书,内容涉及:科学、技术、生命科学、军事、计算机科学、经济、工商、文学、历史、哲学等。

   金图外文数字图书馆的平台具备单项检索、组合检索、书名检索、作者检索、时间检索、图书文章全文检索等系列检索功能。该图书馆提供完善的后台管理服务,并为用户提供使用的统计网站用户和密码,用户可自行查询自己的使用情况。如读者阅读金图电子书,以及打开电子书的文章,需要先安装该数字图书馆提供的KDF Reader阅读器(在金图主页找到“下载阅读器”链接)。

   我馆根据我校学科分类特点,订购了1900余种电子书,其中数学、物理学、化学、电机工程和电子通讯等达到30%,还有机械、计算机、电学、经济等占了图书总数的6%

   金图外文书的登陆方式:图书馆主页——英文数据库——引进电子图书——金图外文数字图书馆。

  

   有任何使用问题,可以联系信息咨询部,电话:86390322,邮箱:xxzx@hrbust.edu.cn

       

                                         2011-11-27

文档操作