个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于开通畅想之星随书光盘数据库试用的通知

关于开通畅想之星随书光盘数据库试用的通知

 

   链接地址:    http://www.bookcd.cxstar.cn

   数据库简介:

     畅想之星随书光盘云服务中心,是针对图书馆、档案馆、电子阅览室等部门的随书光盘管理的系统平台,系统把随书光盘加工、发布、浏览等功能融合一起,对随书光盘进行高效地管理和利用。已经正式对外提供服务,目前该系统已经收录了五万三千多张随书光盘,每周更新150余种.

      畅想之星随书光盘云服务中心,需要读者安装畅想之星客户端工具( 下载畅想之星客户端 ),该工具主要包括畅想网碟、 畅想之星云下载引擎等。请在畅想之星首页的“工具下载”中进行客户端下载。

    客户端工具的安装方法:( 请下载客户端安装演示录像 )。注意事项:客户端安装过程中由于要修改注册表和注册服务程序,如果遇到杀毒软件或防火墙软件的拦截请允许通过或加入信任区。

欢迎大家积极使用,并将使用意见反馈给我们!

  咨询电话:86390322(南区图书馆10楼1006室信息咨询部)

  电子邮箱: xxzx@hrbust.edu.cn


文档操作