个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于开通“超星期刊“试用库的通知

关于开通“超星期刊“试用库的通知

超星期刊目前收录国内期刊6500余种,核心期刊超过1200种,实现与88000种、上亿条外文期刊元数据联合检索。内容涵盖理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域,并囊括各学科的前沿期刊,如排名第一的大气科学、管理学报、食品科学、机械工程学报、软件学报等。
 
超星期刊采用流式媒体阅读呈现,多终端自适应阅读。富媒体出版与交互阅读,学术传播、分享与强大开放评价体系结合。此外,超星期刊提供原版阅读、数据库文献检索阅读、富媒体专题汇编阅读及碎片化知识数据阅读等,提供移动、 PC全终端服务模式。
 
使用方法:
PC端:登录网址:http://qikan.chaoxing.com/
    试用期间不受校园IP限制。用户可登录PC端,免费畅享海量期刊资源;
检索页面支持直接查看全文及PDF下载。
 
移动端:下载“超星学习通”APP,使用单位账号登录。
①扫码下载“超星学习通”APP
②选择单位账号登录方式直接登录,单位名称:哈尔滨理工大学、账号:学号/工号、密码:123456。登录之后点击首页上的“期刊”即可免费享海量受期刊资源
支持期刊导航,可直接回溯往期内容,支持期刊的收藏、转发、评论、点赞等社交互动功能。
文档操作