个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于开通“ World eBook Library”电子书数据库的通知

关于开通“ World eBook Library”电子书数据库的通知

    World eBook Library正式成立于1996年,总部位于美国夏威夷州“檀香山”(Honolulu),拥有一个来自全球70多个国家的专家研究团队。World eBook Library秉承保存和传播古典文学作品、期刊、书籍、字典、百科全书等类型的参考资料的使命,早在1987年,就开始投身于图书馆信息提供与促进公共文化传播,是目前世界上最大的电子图书与电子文档提供商。

    World eBook Library(世界电子图书馆藏)是一个图书馆联盟而不是一个出版商,World eBook Library专注的是联盟成员的需求而不是销售版权(专利)材料。为了使WeL的内容与服务与联盟馆的需求最大程度的相适应,我们听取了来自世界各地的学生、老师以及其它在线教育资源提供者的意见和建议。因此,World eBook Library是唯一的为世界各地的联盟图书馆量身订做的综合性数据库。

   World eBook Library的用户可以阅读、下载、打印整本电子书。对于科研工作者,World eBook Library为您提供任何其它数据库所丌能提供的海量俆息资源,它丌仅包括各相关主题的历叱研究数据,还能够找到最原始的第一手研究资料,为科学研究提供研究根据;对于普通读者,World eBook Library是休闲时间扩展阅读的最佳伙伴,这里丌仅有各与业领域的文献,还有丌限读者学历层次的出版物。闲暇时光,走迚World eBook Library这片知识的海洋,享受重温经典不获取新知的愉悦 。

   进入World eBook Library的方式:图书馆主页---电子资源----试用数据库---2015年10月28日World eBook Library

   请我校读者在试用期间,积极广泛地使用该数据库,并将用后的反馈转给我们!联系方式:295409504@qq.com,电话:86390322。

 

    

                                                                                     图书馆信息咨询部

                                                                          2015-10-29 

文档操作