个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于举办读秀学术搜索使用讲座的通知

关于举办读秀学术搜索使用讲座的通知

 

读秀学术搜索是一个由海量全文数据及元数据组成的超大型数据库,能够为读者提供8亿页全文资料等一系列学术资源的检索及使用。通过读秀学术搜索,读者能一站式检索馆藏纸质图书、电子图书以及其他文献类型的学术资源,几乎囊括了本单位文献服务机构内的所有信息源。为了更好的帮助我校师生利用读秀进行学习、研究、写论文、做课题,图书馆信息咨询部特为全校师生举办一场读秀学术搜索的使用讲座。具体内容如下:
 
讲座内容:
1. 介绍读秀学术搜索是什么、基本功能及使用方法。
2. 在读秀学术搜索中,如何对我馆未购买的图书进行文献传递。     
3. 与主讲人进行互动交流,现场发放小礼品。
      间:    2011621(周二)18:00---19:00
      点:    南区图书馆十楼1001(文检课教室)
参 加 人:    全校师生
主 讲 人:    陈 阳
(北京超星数图信息技术有限公司黑龙江分公司技术工程师。)
 
注: 参加讲座的读者均可获得纪念品!
 
详情咨询:图书馆信息咨询部 电话:86390322   邮箱:xxzx@hrbust.edu.cn 
 
文档操作