个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于举办ACS(美国化学学会)电子期刊使用及投稿讲座的通知

关于举办ACS(美国化学学会)电子期刊使用及投稿讲座的通知

     美国化学学会成立于1876年,现已成为世界上最大的科技学会,会员数超过16万人。 ACS期刊数据库涵盖了有机化学,分析化学,应用化学,材料学,分子生物化学,环境科学,药物化学,农业学,材料学,食品科学等24个学科领域。 ACS 出版的期刊,内容涵盖了24个主要的化学研究领域,ISIJournal Citation Report (JCR)评为“化学领域中被引用次数最多的期刊”。

     培训内容:ACS期刊内容介绍

               ACS 期刊平台使用介绍

               ACS 期刊投稿介绍

 

培 训 人:丁艳君(iGroup亚太咨讯北京代表处)

培训时间:2013年3月19日(星期二)13:40--15:00

 

培训地点:材料学院306多媒体教室

 

期待材料和化工学院师生们的参与!也许您会有意想不到的收获!咨询电话:86390322,主办部门:图书馆信息咨询部,协助部门:材料学院办公室。

 

 

 

                                                              2013-03-18

                                                               信息咨询部

文档操作