个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于举办“智赢未来•我爱数字图书馆 暨中科教育资源数据库有奖检索大赛活动”的通知

关于举办“智赢未来•我爱数字图书馆 暨中科教育资源数据库有奖检索大赛活动”的通知

      为提高广大同学对图书馆数字资源的重视程度和利用效率,鼓励大家了解和使用“中科VIPExam考试学习资源数据库”和“中科UMajor大学专业课学习资源数据库”,帮助大家更好地复习备考各项考试,校图书馆特举办“智赢未来·我爱数字图书馆”有奖检索大赛活动。
1、活动时间
       正式竞赛时间为2016年6月17日8点至6月24日20点
2、奖项设置
       一等奖(1名):奖励平板电脑一部
       二等奖(3名):奖励小米户外蓝牙音箱一个
       三等奖(6名):奖励充电宝一个
       优秀奖(10名):奖励U盘一个
       纪念奖(30名):奖励LED(USB接口)灯一个
3、参赛资格及方式
       仅限哈尔滨理工大学在校师生参加此次竞赛。在活动时间内,同学们登录VIPEXAM数据库并进入“在线考场”模块,参加在线无纸化考试,以答卷成绩作为评奖依据。
知识竞赛网址 http://quiz.vipexam.org
(注:为便于通知领奖,请广大师生注册竞赛账号时留下真实手机号码。)
4、详情咨询
      哈尔滨理工大学图书馆信息咨询部。
      电话:86390322          email:xxzx@hrbust.edu.cn      
      微博:@哈尔滨理工大学图书馆微博
 
欢迎广大师生积极参与本次活动并取得好成绩!
文档操作