个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于发布“2016年度文献传递补贴方案”的通知

关于发布“2016年度文献传递补贴方案”的通知

 

自2012年开始,图书馆连续年推行了“支持课题组科研信息需求—文献传递补贴方案”,为我校读者索取、传递不能在本馆直接获取的SCI、EI等文摘库中的外文文献全文,此举受到我校各学院师生的欢迎,文献传递量显著提高。
为了进一步提高文献传递服务对我校教学、科研、学科建设的助力作用,2016年度在原有补贴标准的基础上(每学期课题组老师:50篇以内免费;教职工:30篇以内免费;研究生:10篇以内免费。以上免费文献类型为期刊、会议论文),特针对2015文献传递量较高的读者实行更高额度的补贴政策:1、金额每人额外增加50元补贴(超出50元部分按照正常标准收费);2、类型额外补贴除期刊、会议论文外的其他文献类型
根据2015年文献传递量统计,建筑学院严实、电气学院宋立新、自动化学院李冰、测通学院冯侨华、机械学院冯新敏、应科学院张留洋、计算机学院张仁伟、管理学院田红娜、化工学院杨照地、材料学院马宝霞等老师,可享受原补贴政策外的50元其他文献类型补贴。
补贴政策内发生的文献传递费用均由我校图书馆承担。
文献传递申请表下载: http://lib.hrbust.edu.cn/fuwuzhinan/wenxianchuandi
联系方式:
地址:哈尔滨理工大学南区图书馆1006信息咨询部   
联系人:麻琳、张文晶 
咨询电话:86390322 
微博:@哈尔滨理工大学图书馆微博
文档操作