个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于E线图情开通试用的通知

关于E线图情开通试用的通知

E线图情是面向图情界、图情理论界、图情教学界、图情协会界以及图情企业界和个人提供集数据库服务、深度研究、专业咨询于一体的专业全文数据库,囊括了图书馆事业领域中人物、理论、技术、产品、市场、协会等各个方面的内容。它是图书馆进行图书馆现代化建设、管理、业务、科研、教学和用户培训不可缺少的智囊。

    E线图情下设图片、图情要闻、国际动态、产业动态、海外图情、国际图联、新馆写真、产品市场、行业协会、研招资料、专题、课件、风云人物、行业聚集、馆刊集萃、理论技术、图情人物、国内会议、国际会议、图情机构、图情事业、e线论坛、e线博客、e线速递、lib利用、lib建设、雷速动态等栏目。
 
试用期限:2011.9.13-2011.12.31
登陆方式:http://www.chinalibs.net/
 

欢迎大家积极使用,并将试用意见反馈给我们!

  咨询电话:86390322(南区图书馆10楼1006室 信息咨询部)

  电子邮箱: xxzx@hrbust.edu.cn

文档操作