个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于Emerald注册领取大奖的通知

关于Emerald注册领取大奖的通知

英国Emerald出版社于1967年,由世界百强商学院Bradford University Management Center的学者创立。专注于管理学、图书馆学、工程学期刊,以及人文社会科学图书的出版,所有出版物均由同行评审。拥有100%世界百强商学院作者,以及97%世界百强商学院用户。秉承Research You can Use的出版理念,有效搭起了学术界与实践人员之间的桥梁。

为了促进读者更好的了解和使用Emerald平台和个性化服务功能,Emerald出版社推出“注册Emerald Profile, 赢取iTouch”活动。
 

活动日期:2011年4月1日至2011年6月30日
活动范围:中国大陆地区Emerald用户
参与方式:
1、  参与人员在活动日期内注册“Emerald Your Profile”,完整、准确的注册信息视为有效注册。注册网址:http://www.emeraldinsight.com/profile/index.htm;(注册指南参考附件PDF文件

2、  参与人员从Emerald平台上推选一篇与自己专业相关的Emerald文章(文章检索平台:www.emeraldinsight.com),将PDF格式的文章以及3个推选理由发送至 service@emeraldinsight.com.cn ,并填写好以下信息:姓名:手机: Email:年级: 学校: 专业:通讯地址: 邮编:

活动规则:
1、  每月底从当月有效注册账号中随机抽取5名幸运奖;
2、  活动结束后,从同时参与Emerald Your Profile注册以及文章推选的名单中(根据邮箱地址判断是否同时参与两项活动),评选出1名一等奖,3名二等奖,5名三等奖。
奖项设置: 一等奖 1名 苹果(Apple)iPod touch
二等奖 3名 苹果(Apple)iPod new shuffle
三等奖 5名 卡西欧(CASIO)多功能世界地图手表
幸运奖 15名 50元手机充值卡(支持移动、联通)
 
                                                       
                                                                 信息咨询部
                                                                 2011-03-31
文档操作