个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于本学期文献传递优惠活动的通知

关于本学期文献传递优惠活动的通知

 

当您在SCI、EI等文摘库中查到文献,无法查看全文怎么办?当您写论文时,想看参考文献的原文,无法下载怎么办?文献传递服务将为您排忧解难。
本学期,图书馆将继续在对我校教师及研究生普遍开展优惠活动的基础上, 加大对课题组科研信息需求的支持,为我校读者索取、传递不能在我校图书馆直接获取的馆外文献全文。
1、教职工及在读研究生优惠政策:
本学期补贴标准:课题组老师:50篇以内免费;教职工:30篇以内免费;研究生:10篇以内免费。(注:以上免费文献类型不包括学位论文、图书及标准。优惠活动范围内发生的文献传递费用均由我校图书馆承担。)
申请文献传递的流程详见: http://lib.hrbust.edu.cn/fuwuzhinan/wenxianchuandi
2、人文社科(CASHL)文献补贴:
10月10日后,人文社科文献仍可按本学期优惠政策进行补贴。
快来享受这场文献的饕餮盛宴吧!
详情请垂询:图书馆信息咨询部(QQ:295409504;电话:86390322;E-mail: xxzxb0322@163.com;新浪微博:@哈尔滨理工大学图书馆微博)
联系人:麻老师、张老师
 
2013年9月
文档操作