个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于本学期文献传递优惠活动的通知

关于本学期文献传递优惠活动的通知

 

当您在SCI、EI等文摘库中查到文献,无法查看全文怎么办?当您写论文时,想看参考文献的原文,无法下载怎么办?文献传递服务将为您排忧解难。
本学期,图书馆将继续在对我校教师及研究生普遍开展优惠活动的基础上, 加大对课题组科研信息需求的支持,为我校读者索取、传递不能在我校图书馆直接获取的馆外文献全文。具体优惠政策如下:
优惠对象:我校教职工及在读研究生
补贴标准:课题组老师:50篇以内免费;教职工:30篇以内免费;研究生:10篇以内免费。
优惠期限:2012-2013第二学期
注:以上免费文献类型不包括学位论文、图书及标准。优惠活动范围内发生的文献传递费用均由我校图书馆承担。
申请文献传递流程:
登陆图书馆主页“服务项目”―→“文献传递”―→下载“文献传递申请表”(http://lib.hrbust.edu.cn/fuwuzhinan/wenxianchuandi ),按要求填写文献信息,将申请表发送至 xxzxb0322@163.com。  
 
图书馆信息咨询部
联系人:张文晶、麻琳
咨询电话:86390322

QQ:295409504

文档操作