个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于发布“玩转图书馆-----万方开学季有奖活动”的通知

关于发布“玩转图书馆-----万方开学季有奖活动”的通知

 

一、活动组织
主办方:北京万方数据股份有限公司
承办方:各高校
 
二、时间安排
活动时间:2015年9月21日——20151030
获奖公布:2015年11月2日
三、活动内容
(1)新生版块:指未接触过万方产品的同学,注册——去图书馆找万方连接(
 http://kaixue.wanfangdata.com.cn/  
)——答题——提交参赛
(2)老生版块:指曾使用过万方的同学,注册——填写调查问卷——个人分享——上传提交
(3)院校老师:注册——填写调查问卷——撰写文章——上传提交
(4)所有上传提交的文章应积极向上,必须原创,可附带照片,数量不限,题材不限,字数不限。
 
四、奖项设置
一等奖7名:iPhone 6s      价值5288元
二等奖10名:iPad mini 3    价值2888元
三等奖15名:Beats Solo2    价值1598元
优秀奖40名:kindle阅读器  价值499元
微信抽奖若干名 每周抽出7名新关注用户
 
五、评选方式
新生:答对五题即可参与抽奖
老生、老师:本着公平公正原则对所有参赛作品进行评选,主要评选文章质量,观点新颖度方面。
 
六、特别说明
1、每人仅有1次闯关机会,中途退出或答题错误则无法参与抽奖。
2、每人仅有1次中奖机会,每个作品仅有1次获奖机会,非活动对象无中奖资格。
3、中奖者须在获奖名单公布后三天内,将自己的学生证(个人信息页)、身份证拍照上传,作为附件发送到hei-pl@wanfangdata.com.cn邮箱,邮件主题为中奖者姓名与学号,以供核实发奖,超时未提交者将视为本人放弃获奖资格;
4、若2015年12月31日前,iPhone 6s仍未在中国大陆上市,将给予同等价值礼品。
5、所有提交参赛的作品均可以作为主办方免费宣传材料使用,主办方保留此次比赛法律范围内的最终解释权。
文档操作