个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于“庆祝教师节——开展CASHL文献传递优惠活动”的通知

关于“庆祝教师节——开展CASHL文献传递优惠活动”的通知

 

为迎接教师节的到来,图书馆将于2017年9月10日-10月10日推出庆祝教师节CASHL文献传递优惠活动。
活动期间,我校师生均可注册CASHL用户,免费获取CASHL馆藏期刊论文。
注册方式:我校师生登陆CASHL网站注册,“证件类型”为学生证/工作证,“证件号码”为校园卡号,“帐户信息”下的“名称”请填写:哈理工+学院+真实姓名。
如有问题请咨询图书馆信息咨询部,联系方式:
电话:86390322
QQ:295409504
微博:@哈尔滨理工大学图书馆微博
 
备注:
1、CASHL(中国高校人文社会科学文献中心),是全国性的唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心。收录了国外人文社会科学领域的核心期刊和重要印本期刊22781种;电子期刊2108种,电子图书41.7万种;外文印本图书172.8万种。涉及地理、法律、教育、经济/商业/管理、军事、历史、区域学、人物/传记、社会科学、社会学、体育、统计学、图书馆学/信息科学、文化、文学、心理学、艺术、语言/文字、哲学/宗教、政治等学科。详见网站地址:http://lib.hrbust.edu.cn/zixuntai/cankaozhongxinwenjian/cashlwenxianzhuandifuwu
3CASHL馆藏期刊是指通过CASHL网站可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。代查代检、图书借阅、图书部分章节复制和特藏服务不在优惠范围内。
4此活动主要针对人文社科专业,并可与我校2017年度文献传递补贴方案共享(2017年度,课题组老师可免费传递100篇期刊、会议论文,教职工可免费传递60篇,研究生可免费传递20篇)。
 
图书馆信息咨询部
2017年9月8日
文档操作