个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于“反哺师恩,支持科研——文献传递教师节优惠活动”的通知

关于“反哺师恩,支持科研——文献传递教师节优惠活动”的通知

 

为感谢辛勤耕耘的广大教师,助力大家的教学科研,我校图书馆信息咨询部特别推出史上最给力教师节优惠活动,将丰富的文献资源和优质服务带给更多的师生。详情如下:
1、教职工及研究生文献补贴
本学期内我校教职工每人可免费申请传递50篇文献全文,在读研究生可免费传递10篇文献。(注:以上免费文献类型不包括学位论文及图书)
    优惠活动期间,发生的文献传递费用均由我校图书馆承担。
申请文献传递的流程详见:http://lib.hrbust.edu.cn/fuwuzhinan/wenxianchuandi
2、人文社科(CASHL)文献补贴:
CASHL资源丰富,它收录了近万种人文社科外文期刊。凡在910-923期间注册或申请CASHL文献(网址http://www.cashl.edu.cn/portal/index.jsp),均可享受长达2周时间的免费。(说明:免费获取文献范围仅限CASHL馆藏的期刊论文,代查代借、图书借阅服务、图书部分章节复制均不在此次优惠活动范围内。)
快来享受这场文献的饕餮盛宴吧!
详情请垂询:图书馆信息咨询部(电话:86390322E-mailxxzxb0322@163.com
联系人:张老师、麻老师
20129
文档操作