个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 关于开通Science online数据库试用的通知

关于开通Science online数据库试用的通知

美国《科学》周刊(Science )由爱迪生于1880 年创建,现 由美国科学促进会出版, 是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。《 科学在线》(Science Online) 是《科学》通过Highwire 平台呈现的系列电子出版物。

 

  Science 《科学》周刊

Science Online 最主要的部分,收录《科学》周刊自1997 年至今的所有期刊数据。每周五,当《科学》周刊最新一期的印刷版向世界各地的订户投寄时,电子版的最新一期已经可以通过网络获得。

  Science Now 《今日科学》 

《科学》周刊的新闻组每天都会为网上用户提供几篇34 段长的、有关最新科研成果或政策消息。通过它,读者在很短时间内即可了解世界各地、各科研领域的最新进展。

  Science Express 《科学快讯》

Science 通过Science Express 提供部分最新的研究报告,平均每周3 篇。这些文章在68 周后,将以在线和纸本形式同时出现在《科学》周刊上。Science 现在有15% 的内容通过Science Express 预先出版,这些通常是最重要的文章。

Science Signaling 《科学信号》   

Science’s STKE 升级版,于200818 出版第一卷第一期。 

Science Signaling 发表代表细胞信号转导方面最新研究进展的同行评审原始研究文章,包括信号转导网络、系统生物学、合成生物学、细胞通路计算与建模、药物研发等快速发展的领域内的关键研究论文。 

  

 

访问网址:http://www.sciencemag.org   http://intl.sciencemag.org   

使用期限:即日起至20101231

或者登陆图书馆主页——电子资源——试用库——英文网络试用库

 

有任何疑问请联系信息咨询部,电话:86390322,

E-mail:xxzx@hrbust.edu.cn

                      

                                信息咨询部

                              2010年11月22日

 

 

 
文档操作
文档操作