个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 AMS美国数学学会评论试用通知

AMS美国数学学会评论试用通知

    MathSciNet是美国数学学会American Mathematical Society 出版的《数学评论》Mathematical Reviews 的网络版,包含《数学评论》自1940 年出版以来的所有评论文章,包括期刊、图书、会议录、文集和预印本。其中对1800多种期刊做评选,对400余种数学核心期刊做出全评。目前,中国近150种期刊被选评。该库是检索世界领域数学文献的重要工具。

试用地址:http://www.ams.org/mathscinet

试用期40天

可以访问:图书馆主页——试用数据库——201068AMS美国数学学会试用 
欢迎广大师生积极使用,并将试用意见反馈给我们!
咨询电话:86390322(南区图书馆10楼1006室,信息咨询部)
电子邮箱xxzx@hrbust.edu.cn


 

文档操作