个人工具
您位于: 首页 关于图书馆暂停借还书的通知 2014届博硕士研究生毕业论文网上提交流程及注意事项

2014届博硕士研究生毕业论文网上提交流程及注意事项

各位研究生:

    一年一度的硕士研究生毕业工作已经开始,除了正常的毕业答辩和论文审核之外,您还要在图书馆主页的“研究生论文网上提交”页面进行论文网上提交,否则不予毕业,其提交流程和注意事项如下:
第一步:登陆哈尔滨理工大学图书馆主页的“研究生论文网上提交”页面,提交毕业论文的各项信息及 PDF文件。
第二步:拿一本装订好的纸本论文,到南区图书馆1006室信息咨询部接受检验。
第三步:验收合格后,领取一份“毕业论文验收合格通知单”,纸本论文留在图书馆。
第四步:携带“毕业论文验收合格通知单”、一卡通(必须全部归还图书馆的书籍)及“离校通知单”,到南区图书馆 0309室读者服务部盖章。
 
论文网上提交注意事项:
1、  提交的论文必须是学校学位委员会审核通过并修改完毕的合格论文,上传的PDF格式文件必须和纸本论文完全一样,否则不能领取“毕业论文验收合格通知单”,也就不能在离校通知单上盖章。
2、  在“研究生毕业论文提交网”登陆时,作者为研究生本人姓名,不能有空格;密码及校验密码是 10位以下的数字或字母(包括10位),自己设定。
3、  中文关键词和英文关键词必须用分号“;”隔开,全角半角不限。
4、  字段添加过程中,中文摘要、英文摘要字段只填写相应内容,不要再添加“摘要”两字;
5、  原创声明的填写:①纸本论文的原创声明签字和日期是手填的,在保密或不保密处打上√;②上传的 PDF格式的原创声明,用word编辑填写后直接转PDF就可以,不用扫描,仍要注意在保密或不保密处打上√,作者姓名、导师姓名和日期都要填上。
6、  论文正文的格式必须是PDF格式的,只能上传一个PDF,并且这个PDF要和纸本论文的格式、内容完全一致,不能出现串行或其它不符的情况。
7、  保密论文的处理:保密论文不用网上提交,但需要填写一份“保密申请”(保密申请在论文提交网页上有模版,用 A4纸填写),同时带论文的wordPDF版本及一本装订好的纸本论文到1006室信息咨询部进行验收。
8、纸本论文装订规格约为27cm*19cm(比A4纸要小)。
如有问题请打咨询电话:86390322,提交详细过程请参见哈理工大学图书馆主页“研究生论文网上提交”内的使用指南,并请关注学校研究生网站和校图书馆主页新闻。  
图书馆  信息咨询部
                                                                             2014328
文档操作