个人工具
您位于: 首页 服务指南 研究生论文提交

研究生论文提交

提交网址: 研究生毕业论文提交网

注意:1、博硕士必须用本人的姓名、学号登录,密码是十位以内的数字或字母。2、中文关键词及英文关键词之间必须用“;”号隔开。3、如果上传PDF附件时提示“此文件为空”,处理办法为:降低Internet属性的安全级别或更换浏览器。

论文提交前请阅读: 研究生论文提交流程及注意事项

论文验收时间为:上午8:10-11:30,下午13:30-16:30

纸本论文装订规格约为27cm*19cm(比A4纸要小)。

“论文网上提交”是专门为本校博、硕士研究生提交毕业论文的平台,只为本校研究生使用,并只能在校园网使用。

提交的论文格式应为PDF格式。

保密论文 不需要进行网上提交,但需写一份保密申请,模版请点击:保密申请
将保密申请和论文的word PDF 格式文件及装订好的纸本论文一并交至图书馆信息咨询部进行验收。( 注:保密申请可以打印,也可以手写,纸张要求 A4 纸大小。

WordPDF格式工具建议下载并使用 smartprinter

使用指南: 论文网上提交.ppt

地址:哈尔滨理工大学南区图书馆十楼信息咨询部

电话:0451-86390322

Email: xxzx@hrbust.edu.cn 

文档操作