个人工具
您位于: 首页 服务指南 外借服务

外借服务

外借服务 

     图书馆现已实行全开架借阅服务,外借服务由各分馆流通部提供,其中南区分馆流通部包括:0501社科图书借阅室、0601科技图书借阅室、0905外文图书借阅室、0301总还书处;西区分馆流通部包括:112社科书库、203科技书库、505外文书库;东区分馆流通部位于东区1号教学主楼一层西段。

1、图书借期:学生为30天,教师为60天, 

2、借书数量:本科生限借8册(包括一本外文原版书),教师、研究生限借10册(包括两本外文原版)。 

3、服务时间:早8:00--晚17:00 

4、借阅图书前,请仔细检查图书是否完整,若有问题请与工作人员联系,对于图书超期、损坏、遗失按照我校既定规则处理。 

5、读者出入流通图书区时,若发现仪器报警,请确认是否有未办理借还手续或未进行消磁的图书。 

6、南区分馆实行统一还书制,所有外借图书一律还至总还书处。其他分馆分别还至各书库。

7、读者可利用OPAC检索机查询馆藏图书,详见馆藏及资源中"书目查询"栏目。
 

 

文档操作