资源动态

首页  资源动态

资源动态

关于开通试用Taylor & Francis电子期刊和电子书平台的通知

发布人:浏览次数:10日期:2022-11-10

1、Taylor & Francis Online电子期刊平台简介:

      Taylor & Francis Online是Taylor & Francis Group的电子期刊平台,该平台提供2,700种科技、人文社科、及医学期刊的在线访问。操作便捷、搜索全面,读者可以自由探索平台上丰富的学术内容。 

      Taylor & Francis Group拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之  一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis Group在全球范围内出版2,700余种期刊, 期刊试用期间可以下载全文。

      期刊平台网址:www.tandfonline.com 或通过图书馆主页---资源---试用数据库---外文---Taylor & Francis期刊数据库

      试用时间:2022年11月08日至2023年01月07日

2、Taylor & Francis电子书平台 

      Taylor & Francis电子书平台 提供来自Taylor & Francis旗下 Routledge和CRC Press等全球知名出版品牌的所有120,000余册电子书,学科全面覆盖人文科学、社会科学、科学技术、医学。 

      电子书平台地址:https://www.taylorfrancis.com/或通过图书馆主页---资源---试用数据库---外文---Taylor & Francis电子书平台

      试用时间:2022年11月08日至2023年01月07日

      望我校师生在试用期间互相转告广为利用,试用过程有任何问题请联系图书馆信息咨询部,QQ咨询:295409504,邮箱咨询:xxzx@hrbust.edu.cn。


版权所有 © 哈尔滨理工大学图书馆