资源

Emerald

发布人:管理员浏览次数:262日期:2019-03-12

访问网址http://www.emeraldinsight.com

文献类型全文数据库 | 电子期刊

学科分类:科技综合|社会科学综合

简   介Emerald于1967 年由来自世界著名百强商学院之一Bradford University Management Center的学者建立。主要出版管理学、图书馆学、工程学等专业领域的期刊。Emerald目前出版的期刊包括276管理学期刊,超过10万篇全文,涵盖管理学5大一级学科和众多交叉领域学科。包含会计金融和法律、经济和社会政策、健康护理管理、企业创新管理、国际商务管理、管理科学与研究、人力资源管理、质量管理、市场营销、运营与物流管理、组织发展与变化管理、财产与不动产管理、策略与通用管理、培训与发展管理、教育管理、图书馆管理与研究信息与知识管理等等内容。

版权所有 © 哈尔滨理工大学图书馆